基建处党支部召开党纪学习教育专题会
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年04月26日

根据支部工作安排,2024年4月25日下午,基建处党支部在B201会议室召开党纪学习教育专题会,集中开展党纪学习教育。会议由基建处党支部书记张繁主持,部门全体党员参加。

专题会以领学的方式,全面学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)。张繁书记从《条例》修订的背景和必要性、修订的主要内容、修订的亮点等为大家作了深入系统的讲解,阐述了党纪严明的重要性。与会党员们纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律要求有了更加深刻的认识,将自觉将党纪党规内化于心、外化于行。大家一致认为,要将纪律建设贯穿于基建工作的全过程,确保每一项工作都符合党的纪律要求,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

会议还传达了上级关于纪律的要求,对违纪的典型案例进行了通报,要求党员干部要时刻保持清醒的头脑,坚决杜绝违纪事件的发生,严格遵守法律法规,自觉坚守原则和底线。