基建处党支部开展“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”主题党日活动
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年08月25日

根据上级党组织的要求, 2023年8月25日上午,基建处党支部以会议座谈的形式开展了“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”主题党日活动,活动由基建处党支部书记张繁主持,部门全体党员参加。

同志们集中学习了人民日报《习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章》相关内容。

会议指出,习近平总书记来川视察重要指示对四川发展指向精准、实践性强,必须一项一项推动落实、确保终端见效。会议要求,全体同志要准确把握总书记来川视察重要指示精神的核心要义和实践要求,要深刻认识总书记来川视察的重大意义,从检验理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、干部队伍教育整顿成效等方面对主题教育实效进行科学、客观评估。

活动最后对下一阶段主题教育民主生活会的开展进行了安排和部署。