基建处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会(五)
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年06月21日

按照支部主题教育学习安排, 2023年6月20日下午,基建处党支部在B201会议室集中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。会议由基建处党支部书记张繁主持,部门全体党员参加。

会议组织全体党员围绕“深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命”这一主题,集中学习《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》(2022年1月18日习近平在中共十九届中央纪委六次全会上的讲话)、《深刻认识“两个永远在路上”的重大意义》(中国纪检监察报)相关内容,同志们结合自身实际,开展了学习交流。会议强调,要全面推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,永葆“赶考”的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。

会议还通报了当前学校“校转村”形势下的部门业务工作进展,介绍了部门当前的工作任务以及下一步的工作安排,要求全体同志以学促干,积极投入大运村建设服务和部门各项工作。