基建处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会(一)
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年04月24日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校主题教育工作安排,4月23日下午,基建处党支部组织党员在B201会议室集中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。会议由基建处党支部书记张繁主持,支部全体党员参加。

张繁书记采用PPT方式,重点对主题教育的重大意义、总体要求、根本任务、具体目标、着力解决的六个方面问题等内容进行了阐释,要求全体党员同志要高度重视,提高政治站位,要学习领会核心要义,把握思想精髓,做到以学促行、以行践学,将主题教育学习与党性修养、工作质效提升有机结合起来,做好本职工作,凝心聚力全力推进学校建设发展事业再上新台阶,确保学习教育取得实实在在的成效。

会议还对下一步主题教育的开展进行了安排和部署。