王小军副校长带队赴兄弟高校进行校园规划建设调研
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年04月19日

为提升我校新校区校园规划建设水平,加强学校基本建设的科学化、标准化、规范化管理,推动学校基础建设标准的制定,2023年4月6日-7日,王小军副校长一行赴西湖大学、苏州大学、南京大学苏州校区等兄弟院校开展校园规划建设调研考察工作。

西湖大学党委书记董清源,苏州大学副校长查佐明,南京大学新校区建设指挥部总工程师金畅及学校相关部门参与接待。调研组一行到西湖大学云谷校区,苏州大学天赐庄校区,南京大学苏州校区,实地查看了解各校新校区规划建设和现场施工情况。在调研过程中,大家还就学科建设与校园规划、科学研究与建设标准、校园文化和地域特色、设施配套和校园管理、师生中心和细节设计等方面进行了深入探讨和交流。此次调研对提升我校基本建设规范化、科学制定校园规划建设实施导则和探索新校区建设管理模式等具有重要的学习和借鉴作用。

学校办公室、发展规划处、基建处、新校区建设办公室、建筑与土木工程学院相关负责人陪同调研交流。