导入数据...
收藏本站 设为主页

信息库 >> 基建动态 >> 正文

基建处支部开展专题学习活动
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年02月22日
  查看:
  来源:

2023年2月21日下午,基建处党支部以“坚持党建促基建,加快推进学校重大项目建设”为主题,组织全体党员和群众开展了专题集中学习。学习会由支部书记张繁同志主持。

会议传达学习了2023年中央纪委、省市纪委全会精神。会议要求全体党员干部全面深刻领会习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委市委决策部署,切实增强全面从严治党永远在路上的坚定自觉,持续加固落实中央八项规定堤坝。会议强调全体党员干部必须履行“一岗双责”,严格执行“三重一大”议事决策制度,认真开展党风廉政学习教育,加强廉政风险防控,确保基建项目健康推进。

会议结合成都大学2023年工作要点,明确了在全年工作中,基建处以党建为引领,以推动学校重大项目建设为中心,以全面服务大运村建设和运营为重点,不断提高工作效率和管理水平,为建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学提供基础保障。

会议还根据要求,对2022年度基层党组织生活会和开展民主评议党员相关工作进行了部署,对本支部党员参加“学习强国”的学习情况进行了总结和安排,对参加“学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神网络知识竞赛”相关工作进行了布置和落实。

(微信扫描分享)
编辑:jijian@admin