基建处党支部开展“喜迎二十大·治蜀兴川有我”主题党日活动
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月14日

为迎接党的二十大胜利召开,2022年10月13日下午,基建处党支部以会议座谈的形式开展了“喜迎二十大·治蜀兴川有我”主题党日活动,活动由基建处党支部书记张繁主持,部门全体党员、群众参加。

张繁书记以“喜迎二十大,走进新时代”为主题,采用PPT方式,从四川省、成都市和成都大学三个维度图文并茂地介绍了过去十年所取得的伟大发展成绩,号召全体党员同志继续充分发扬“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,牢记嘱托、踔厉奋发,积极推进各项建设工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全体党员围绕“怎么看”、“怎么干”谈认识、谈体会、谈打算。同志们纷纷表示,过去十年,在中国共产党的引领下,中国取得了数不清的成就,展现了巨大的魅力,全国人民迈进了更好的新时代。学校也在市委市政府的关心支持下,经过大家的努力奋斗,事业发展取得了喜人的成绩。未来我们将继续坚定不移听党话、跟党走,在党的坚强领导下,立足岗位、埋头苦干,积极推动学校生物医药项目、2号实训楼项目等建设工作和新校区的筹划工作,为学校建设事业做出更大贡献。

会议还根据上级要求,传达学习了网络意识形态暨网络安全工作会和保密工作培训会的相关精神,开展了相关的培训。