基建处党支部召开疫情防控专题组织生活会
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年09月29日

根据上级党组织的部署和安排,2022年9月27日下午,基建处党支部在学术交流中心B201会议室召开疫情防控专题组织生活会,对疫情防控工作中支部和党员的参与情况进行了总结复盘。会议由基建处党支部书记张繁主持,全处人员参加。

会上支部书记对近期防疫工作了总结。在近期成都局部区域发生疫情后,支部和支部党员同志积极参加疫情防控工作,在通过蓉城先锋平台在线上向社区党组织报到后,多名党员同志参加学校和社区志愿服务工作;支部全体按照学校和上级关于疫情防控的政策要求,响应号召,带动家庭成员认真执行静默相关要求;工程上坚持疫情防控和业务工作的两不误、双推进,积极组织建设单位开展疫情防控和项目工时工序的调整工作等。支部每一名成员都对个人情况做了发言。

会议要求党员同志一是要加强政治理论学习,提高自己的政治理论素养,树立大局意识、集体意识,充分发挥党员的先进模范作用。二是按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,把我们的基建项目管理好,积极推进各项建设工作,迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达上级纪委部门关于做好节日期间正风肃纪工作的通知精神,要求党员干部以身作则、率先垂范,在节日期间时刻绷紧纪律规矩这根弦,抓好党性党风党纪,不断增强落实中央八项规定的自觉性、坚定性,做到务实节俭、文明廉洁过节。