基建处党支部组织观看习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话直播
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年07月02日

在党诞辰101周年之际,香港也迎来回归25周年庆典。2022年7月1日上午,基建处党支部在学术中心B201会议室,组织部门全体党员干部和群众,集中观看了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话直播。

观看直播后,大家认为,香港回归25年以来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领中国人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国经济实力跃上新台阶,改革开放开创新局面,人民生活水平不断提高,生态文明建设取得显著成效,经济安全得到全面加强。由于有了伟大祖国的坚定支持,“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功,香港保持了长期的繁荣稳定。

大家坚信,在伟大的中国共产党的正确领导下,在实现我国第二个百年奋斗目标的新征程中,中华民族的伟大复兴一定会实现。

大家表示,在今后的工作中将更加努力地为学校的发展贡献出更多的力量。