基建处处务公开制度
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2012年03月12日

为进一步落实党风廉政建设责任制,健全基层民主制度,调动处室同志参与并监督处务公开工作,增强管理透明度,提高管理水平,结合本处室实际情况,制定本制度。

一、处务公开的原则
             公正公开、程序规范

二、处务公开的主要内容
         1.学校有关会议精神、文件、信息等。
         2.领导班子的任期目标及完成情况,干部的民主评议及奖惩情况。
         3.领导班子党风廉政建设责任执行情况;廉洁自律各项规定执行情况。
         4. 处室工作计划、安排与工作总结。
         5. 本处室负责的新校区建设相关重要工作的方案拟定、执行过程。
         6. 处室党员发展、干部的选拔推荐工作。
         7. 人员聘任及业绩的考核办法,评先推优办法及有关考核评比结果。
         8. 处室行政办公、接待等管理费用使用情况。

三、处务公开的形式
         1.主要以处室例会方式,分层次、有重点地进行公开。

2.通过网站、书面通知等形式公开。

四、监督措施
         1.所有处务公开内容接受学校有关职能部门的检查、监督。
         2.接受本处室全体同志和学校相关部门的检查、监督。

成都大学基建处
                                                                                         二?一二年二月