基建处党支部召开教职工政治理论学习暨党组织生活会
[成都大学基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年04月09日

2024年4月9日下午,基建处党支部在B201会议室集中开展教职工政治理论学习暨党组织生活会。会议由基建处党支部书记张繁主持,部门全体人员参加。

会议传达了《中共成都大学委员会2024年党员组织生活和教职工理论学习指导意见》相关精神,对支部年度组织生活和政治理论学习计划进行了安排部署。

会议传达学习了全国两会精神,要求把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会确定的新决策新部署上来,以实际行动坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议结合部门工作实际,明确提出全体同志要认真执行工作纪律,完成好本职工作;严格落实工作流程,确保程序无失误;积极推动项目建设,确保按计划施工,全力推进特色鲜明、国内一流应用型城市大学建设进程。

会议还通报了《关于做好高新连心桥党员服务队党课视频展播工作的通知》和《中共成都大学委员会组织部转发关于做好全市基层党支部3月重点学习的通知》精神,要求党员同志及时收看和学习相关内容。